Глава Пятая...

Глава 5. До коронации

Прошел месяц
Как быстро проходит время...
Тот день был днем ее коронации. Селена сначала думала что нифига у нее не получится, но когда вернулась в свою комнату, поздно ночью, Луна с самого порога начала ее «обрабатывать». Селене этот метод учения «ничего-не-делай-и-сиди-смирно-пока-я-тебе-в-тело-не-внедрю-эту-информацию!» очень понравился. Было бы так и в школе. Эх...
За месяц обучения, то что она здесь находилась и должна стать Королевой Земли стало чем-то обыденным. Каждый день она встречалась с Рандольфом. Селену уже ничего в нем не удивляло. Она поняла что Энди на счет него был прав, но за этот непростой характер стала ценить актера еще больше. «Именно из-за этого никто не хочет узнать его получше» — говорила она себе каждый раз когда тот выходил за рамки приличий.
Все вокруг начали говорить ей что она стала взрослее и красивее благодаря Свету Луны. Она же, смотря в зеркало, ничего нового не наблюдала. Единственное изменение которое Селена иногда наблюдала это метод мышления. То, о чем она раньше даже думать не собиралась, теперь стали для нее обычными мыслями. Возможно, повлияла ее связь с Рандольфом.
Энди же за последний месяц не отходил от нее ни на шаг. Только когда она уходила к своему парню, он уходил. В последнее время это стало отличной отмазкой чтобы побыть одной. Но ее волновало совсем другое. 
Его взгляд. 
Теперь, если бы кто-то посмотрел на него, точно не сказал бы что он просто друг. Нет, он не приставал к ней. Просто смотрел так, что щеки начинали пылать. Селена не могла уже смотреть ему в глаза так как делала это раньше. Однажды ночью ей приснились воспоминания о том как Энди рассказывал о Богине Луны. С такой любовью, с такой тоской… Или же так казалось только Селене? На пляже она ему сказала что Богиня Луны никогда в него не влюбится. Странно, что она об этом вспомнила. А не влюбится ли? 
Когда он был рядом, жар проносился по ее телу. Друг стал уже чем-то большим. Но Селена не хотела это понимать. Ведь она любила только Рандольфа.
Наверное, Энди знал что она не хочет понимать то что с ней творится. Но каждым взглядом давал понять, как же он против того что его, хм, возлюбленную обнимает другой, а именно актер, который в тысячи раз хуже него.
Селена поднялась утром с кровати и оделась. Она уже привыкла к этим огромным платьям. В них было удобнее чем в джинсах — так ей казалось.
Богиня Луны одела накидку и направилась к возведенному в честь ее коронации шатру, находящемуся за городом, на свободной поляне. 
Все утро она не видела своего лучшего друга. Ну и пусть. Она особо не хотела встречаться с ним взглядом.
Девушка поспешно вошла в свою гримерную и переоделась в длинное до пола прямое платье белого цвета, приготовленное богинями для нее. Она уже начинала одевать бесконечное количество украшений, когда постучали в дверь.
— Открыто!
В гримерную зашел Энди, заперев за собой дверь.
— Как хорошо что ты пришел! Помоги мне с этой цепочкой, я никак не могу с ней справится!
То что она хотела одеть был ничем иным как медальоном с луной, который ей подарил он в день рождения. Она понимала что это рискованно заставлять его делать это, но почему-то ей хотелось чтобы именно Энди к ней прикоснулся.
Девушка убрала волосы. Принц Плутона, не торопясь, закрыл цепочку и отошел на шаг(так сказать, от беды подальше).
— Почему ты запер дверь? — спросила она со сбитым дыханием.
— Есть разговор.
Селена села перед зеркалом и начала расчесывать себе волосы. Энди подошел и, оперевшись руками об спинку стула на котором она сидела, встретился с ней взглядом в зеркале и, опять же, не торопясь, произнес:
— Я — Принц Плутона, который, узнав о красивейшей во Вселенной Богине Луны и Надежды, приехал сюда, так как знал что ничем не хуже других. Когда я наконец начал тебя понимать, ты умерла. И как ты думаешь, почему? Великий Хаос проклял тебя. За что? Без понятия. Каждая близость кометы Халли к Луне приносит тебе смерть, а смерть — возрождение. Каждый божий раз я находил тебя и возвращал обратно, снова терял и снова возвращал.
Селена не могла отвести от него взгляд. Его слова начали бешено трястись у нее в голове.
Если это было правдой, тогда все вставало на свои места. То, что оба были сиротами. То, что он всегда был рядом. Даже то, как он смотрел на нее в этот момент. 
Щеки разгорелись когда она ощутила близость его признания.
Энди продолжил.
— В этот раз все было по другому. Прошлая Богиня Луны попросила Скарлетт повременить с ее смертью, а Розу, та что отвечает за будущее, подарить ей девочку, которая родится без мужского внимания и будет возрождением будущей Богини Луны. Это ты, Селена.
Девушка долго промолчала, прежде чем спросить:
— Ты преодолел столько ради такого малого кусочка счастья? Ты придурок?!
Энди усмехнулся.
— Я люблю тебя, Селена. Люблю твою душу, а не внешность, ведь каждый раз она меняется.
Дрожь окончательно ее добила и она встала, сев на диван, спиной к нему. Энди не стал приближаться.
— Я знаю что ты тоже это чувствуешь, Селена.
— Я...
Девушка не знала что сказать. Она так привыкла к нему… как к другу. И еще этот Рандольф… она не могла его бросить. Актер и так был всеми брошен. 
Селена вздохнула и быстро пролепетала:
— Я так не могу. Ты разрушаешь нашу дружбу, Энди...
— … мион! поправил он ее ледяным голосом.
— Я не могу просто так бросить Рандольфа.
— Но ведь я люблю тебя...
Его убитый голос резал ей вены. Селене хотелось обернуться и обнять его, но...
— Это еще ничего не значит. Я… подумаю.
— Понятно.
Энди повернулся и, отперев дверь, ушел.
Селена не могла двигаться. По ее щекам бежали слезы.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Blue_Blossom
Blue_Blossom
Была на сайте никогда
21 год (25.02.1996)
miss.mary.santiago@gmail.com
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 5 Мои друзья
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Аниме Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
Демотиваторы Пользователь клуба
Гороскоп на каждый день :) Пользователь клуба
МемКлуб Пользователь клуба
MyPage:The Best Пользователь клуба
Архив Клуба 1000 Пользователь клуба
P i e c e s Пользователь клуба